sábado, 15 de noviembre de 2014

COLOMBINA




El sabor de Colombina se encuentra en todo el mundo conservando así las necesidades de los  consumidores y estando al día con las últimas  tendencias del mercado sin importar raza, condición social, género o edad , Tienen una gran variedad de productos como chocolates, dulces, galletas dulces y saladas, helados, gomas de mascar, salsas, mermeladas, postres, arequipe, leche condensada etc.



En 1918, el señor Hernando Caicedo, un hombre visionario del Valle del Cauca, empezó a moler caña para la producción de panela en un trapiche halado por bueyes. Hernando trabajó incansablemente junto con sus colaboradores hasta convertir su pequeño predio en uno de los ingenios azucares más importantes de Colombia: el ingenio Riopalia, con una producción de 100 toneladas de azúcar en el primer año. En 1927 al mezclar el azúcar con la variedad de frutos naturales y en equipos modernos empezaron a producir toda clase de dulces y confites con sabores a frutas tropicales que lograron conquistar generaciones de consumidores y así dulcemente se dio origen a Colombina S.A, una empresa que aprovecho la riqueza natural y agrícola del Valle del Cauca.



En 1935 sus confites se popularizaron con el nombre de “Colombina” y empezaron a desplazar el mercado del dulce casero.  Muy pronto por su visión empresarial se convirtió en una de las empresas más importantes del continente. Actualmente exporta a más de 46 países incluyendo Estados Unidos, Austraulia, España e Inglaterra.

Sus productos llegan a más de 592.000 clientes comerciales en todo el mundo, lo que indica que millones de personas disfrutan de productos de excelente calidad endulzándose la vida con el infinito sabor de colombina.







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