El sabor de
Colombina se encuentra en todo el mundo conservando así las necesidades de
los consumidores y estando al día con las últimas tendencias del
mercado sin importar raza, condición social, género o edad , Tienen una gran
variedad de productos como chocolates, dulces, galletas dulces y saladas,
helados, gomas de mascar, salsas, mermeladas, postres, arequipe, leche
condensada etc.
En 1918, el señor Hernando Caicedo, un hombre visionario del Valle del
Cauca, empezó a moler caña para la producción de panela en un trapiche halado
por bueyes. Hernando trabajó incansablemente junto con sus colaboradores hasta
convertir su pequeño predio en uno de los ingenios azucares más importantes de
Colombia: el ingenio Riopalia, con una producción de 100 toneladas de azúcar en
el primer año. En 1927 al mezclar el azúcar con la variedad de frutos naturales
y en equipos modernos empezaron a producir toda clase de dulces y confites con
sabores a frutas tropicales que lograron conquistar generaciones de
consumidores y así dulcemente se dio origen a Colombina S.A, una empresa que
aprovecho la riqueza natural y agrícola del Valle del Cauca.
En 1935 sus confites se popularizaron con el nombre de “Colombina” y
empezaron a desplazar el mercado del dulce casero. Muy pronto por su visión empresarial se
convirtió en una de las empresas más importantes del continente. Actualmente
exporta a más de 46 países incluyendo Estados Unidos, Austraulia, España e
Inglaterra.
Sus productos llegan a más de 592.000 clientes comerciales en todo el
mundo, lo que indica que millones de personas disfrutan de productos de
excelente calidad endulzándose la vida con el infinito sabor de colombina.
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